Eddy Kim 2nd album - Sing Sing Sing

IDR 220,000.00


Deskripsi

Eddy Kim 2nd album - Sing Sing Sing

release date: 21 January 2015

Harga sudah termasuk FREE TUBE

CD tracklist:
01. Sing Sing Sing
02. My Love
03. Apologize
04. Shower Girl
05. Lovin’ you
06. 조화(造花)